НеоКозьма - танкист!

       Китаянка

Лик - лиф. (Округл.)
Желчь солнца - налицо.
О, мАлая! О, милый иероглиф!
Мне лЮбо китаЯнки блиноликой
плоское, приплюснутое цо!
* * *
       Бабушка

Бабушка надвое
села (сказала:
"Батюшки, светы!")
Видавшее виды пальто
опасаясь запачкать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.