Про мировой финансовый кризис

Люблю я сладкие конфетки,
Люблю шашлык и колбасу,
из мяса сочные рулетки,
форель, горбушу, путассу....

И хлеба свежего батоны,
И выпечку и кренделя.
Бензин люблю - не по талонам.
И трасс высоких бугеля.

Но скоро все отменят - точно.
Введут пайки, и нормы в сутки.
И переселимся мы срочно
В деревню. Свиньи, гуси, утки.

И натуральное хозяйство
Меня проглотит с головой.
И я погрязну в дебрях пьянства.
И перестану быть собой.

Иди ты в _опу чертов кризис.
Финансы, фишки, нефть, долги...
И отношения правительств
И деревянные рубли.

Пусть оскудеют города
И переедут люди в сёла
Всем будет хорошо тогда.
Пусть Будет - человек труда...
И гарнiй уровень отёлов.


Рецензии