Осенний подарок

Я не знаю, почему люблю
Перемены..где же перемены?
Больше не ищу тебе замену,
Тихо и безропотно люблю…

Не было тебя и было пусто –
Ветер и промозглые дожди…
Ты пришел – и день нелепой грусти
Превратил в цветное конфетти…

Я люблю. Я перестала плакать.
Я живу. Я научилась жить.
И среди земных причинных знаков
Научилась смыл находить.

Ты пришел…Спасибо, мой хороший,
Я тебя за все благодарю.
Это солнце-осень в разноцветье-
Только одному тебе дарю...

23 окт. 08 г.


Рецензии