Велено тайною вихрь ощущений...
В смысл облекать стихотворений.
Чувствовать запахи, звуки расслышать,
Тайные, струнные – звуки свыше.
И, подчиняясь неведомым силам,
Лить на бумагу, пока не остыла,
Звонкую слова кипящую лаву,
Лить через сердце, творенья во славу!
12.03.2000г.
Свидетельство о публикации №108102302247