Запертые в клетке дети Солнца

Запертые в клетке дети Солнца,
Мы видим небо над головой,
Запертые в клетке дети Солнца,
Всю жизнь мы ищем путь Домой.
Запертая в клетке душа смеется -
Сыграли злую шутку надо мной.
Запертые в клетке люди дышат,
Проживая бестолку дни своей жизни,
А дети Солнца все ищут и ищут
Небесные знаки внутри или свыше.


Рецензии