А может просто ты устал?

В тебе не чувствую тепла
И подожду, пока проснётся.
Уже привык, что я мила,
Что не строптива, песня льётся?

А может просто ты устал?
Азарт охотника потерян?
Ко мне стремиться вяло стал.
Пока я жду тебя и верю.

Когда соскучишься, зови.
Душа откликнется на нежность
И на тепло твоей любви.
На чувства отклик неизбежен.

Ведь я с тобой, пока нужна.
Не забывай об этом, милый.
Я влечь насильно не должна.
Пока ты любишь, ты любим мной.


Рецензии