Круги на воде

Касание ветра обнажённой руки.
Кувшинки бутон на глади реки.
Камешек бросить - круги на воде.
В мечтах возвращаюсь, родная, к тебе.

Радужные блики на каплях росы.
След на щеке от хрустальной слезы.
Шелест листвы тосклив и тревожен.
Мир без тебя для меня невозможен.

Озёрную гладь обездвижев, мороз
Её разукрасил букетами роз.
Летом в цвету всё, благоуханьи.
Мой покой - в твоём дыханьи.

Утренней пташки звонкие трели.
Разливаясь, игрют переливы капели.
В лютый февраль и августа зной
Быть, дорогая, желаю с тобой.

02. 02. 2006.


Рецензии