Деньги, денежки
накопления капитала…
Они копят:
им мало, всё мало!
Нолик к нолику,
пачечка к пачке,
жизнь / дробь / прибыль –
цель главной задачки.
Жизнь / дробь / совесть –
пузырчатым шаром.
Деньги, денежки…
прочее – даром!
* * *
Тлен и мусор бессмысленной кучи:
пальцы скрючены, счётчик отключен.
Свидетельство о публикации №108102302205