Я в тебе, черпаю вдохновенье

Я в тебе, черпаю вдохновенье,
Для стихов, и для любви моей,
Вдохновение идет, как озарение,
Проходящее, сквозь завесу скорбей.
 
Вдохновеньем служит, нежный шепот,
Рук твоих тепло, и нежность взгляда,
Уберут с души они, неверья ропот,
И другого вдохновенья, мне не надо.
 
Ты одним присутствием, как муза,
Разбудишь во мне, мои желанья,
От забот освободившись груза,
Я займусь с трудом стихописанием.


Рецензии