Перерыв о любьви и тд. лирика мойх дней
А то устали думать вижу.
Но этим вас я не обижу.
И вдогмах дум, не осужу.
Либовью скрашу скудный день
В умах оставив, прошлых тень.
Былые чувства удолые,
Когда все были молодые,
В них не было годов унынья,
Льшь страсть пылала в те часы
Когда ровняли вы усы.
Чтоб лица женщин не щипало,
В остротах вашей красоты.
И вы когда,
Млодые дамы,
Жрецы, Афинских дивных храмов,
Замужеств не блюли войны,
Смотря на сюртуки лукаво.
Как модницы из Амстердама,
Готовы выйдте из ветрин,
Всех запускали в магазин.
2005
Свидетельство о публикации №108102302177