***

В глазах твоих синих,
Я увидел нашу разлуку.
Пусть шумит за окном серый ливень,
О том, как потеряли друг друга.
Я хотел бы сегодня забыться,
Заливая водкою горе.
Но шумит за окном серый ливень,
О том, как я был счастлив с тобою.
       Припев:
Серый ливень серый ливень серый дождь,
Ну, зачем за окном ты слёзы льёшь.
Посмотри на меня сквозь окно,
Посмотри мне уже всёровно.

Я открою окно и пусть капли,
Охладят уставшие нервы.
То, что мы друг другу сказали,
Унесётся утренним ветром.
Убегу из пустой я квартиры,
И по улицам буду шататься.
До утра будет лить серый ливень,
Нам уже никогда не расстаться.
       Припев:


Рецензии