Я признаю, была я не права

Люблю тебя, безумно я люблю,
О встрече новой, Бога умоляю,
Мгновенья встречи сохраню,
В твоих объятьях жарких, я растаю.

Мне месяц, в небе песню напоет,
Звезд хоровод, опять меня закружит,
Души порыв, куда-то унесет,
И с вольным ветром, навсегда подружит.
 
Над головою, зашумит листва,
В траве высокой, запоет кузнечик,
Я признаю, была я не права,
Когда хотела, оборвать все встречи.

Уста горячие, мне шепчут, о любви,
И взор мой тонет, у тебя в глазах,
Легки как пух, прикосновения твои,
С тобой мы, не нуждаемся в словах.

Под звездным небом, плещется вода,
И запахи грибов, уснут под ивой.
С тобою рядом, снова на всегда,
Вновь стала я и нужной, и счастливой.
 
К тебе прижаться, ощутить тепло,
И растворить себя, в твоих объятьях.
Почувствовать плохое, все ушло,
И что на веки мой, хочу лишь знать я.
 
Ни с кем на свете, больше не делю,
Любовь свою и сладостны мгновенья,
Тебя со мною, в сердце я солью,
Узнав в тебе, блаженство наслажденья.
 
Я за мгновенья этакой любви,
Отдать готова все, что я имею.
Меня любимый, только позови,
Примчусь на зов, и ни о чем, не пожалею.


Рецензии