сегодня в снах

сегодня в снах
в глаза
ты мне сказала тихо что ты любишь
меня
и я искать подвох
искать сильней глаза и руки
а ты молчала дальше и смотрела а потом сказала что ты любишь всех людей
как и меня
но это я замяла в сне своем
глаза открыв в реале
меня обжег озноб
мой день теперь провален
в канализацию тоски печали разочарований
и боли что ты мне нужна и это невзаимно
зачем ты снишься мне опять опять опять
смеясь врываешься насильно
мне в душу в жизнь
чуть было не убитую тобой же
и в сне моем ты правильна какой же
смысл изменять тебе себе хотя бы в снах.


Рецензии