Шаманский блюз

Посвящается Джиму Моррисону)


Пока ты спишь,
Я буду танцевать на твоей кровати.
Пока ты спишь,
Я буду играть шаманский блюз.

Да! Да! Да!

Проснись, открой мне душу.
Скажи, что видишь в моих глазах.
Остановись, тишину послушай.
Кто-то играет на хрустальных слезах.

Обернись и увидь цветущий сад.
Напрасно не ищи - нет дороги туда.
Прсмотри на меня - я буду рад.
Вспомни лилию на глади пруда.

Пока ты спишь,
Я буду танцевать на твоей кровати!
Пока ты спишь.
Я буду играть шаманский блюз!

Да! Да! Да!

Тебе снится - ты летишь.
Я шепчу на ушко сны.
Летишь, умирая, в ожиданьи весны.

Да! Да! Да!
Да! Да! Да!

Пока ты спишь,
Я буду играть шаманский блюз!

07. 09. 1999.


Рецензии