Я хочу тебя

Твоё горячее тело!
Упругая грудь и сладкий цветок!
Я прошу - продолжай!
Испив лишь глоток,
Я хочу тебя всю!
Играй, не стесняйся!
Очаруй нежной лаской,
Страстно отдайся!
Пусть нежною сказкой
Окажется ночь с тобою вдвоём,
Когда мы, забывшись,
Играем с огнём!

26. 01. 2001.


Рецензии