***
Посмотри на небо,
Полюбуйся снегом,
Что кружит с утра.
Пусть твоё сердечко
Отдохнёт немножко.
От случайных болей
Отдохнёт душа.
Лучшей нет картины,
Чем зимы одежда –
На деревьях сонных
Снега кружева.
И горит, как свечка,
Под окном рябина.
Под окном рябина
Всё ещё жива.
Прикоснись к рябине,
Прикоснись к снежинке,
Грусть из сердца напрочь
Смело изгони…
Горяча рябина,
Холодна снежинка.
Ты рябину пылкую
Снегом остуди…
И душа, и тело
Будут жить согласно,
Как живут согласно
Небо и Земля.
Станешь снова нежной,
Станешь вновь прекрасной,
И тогда влюблюсь я
В сотый раз в тебя.
Свидетельство о публикации №108102302140