Мы с Вами встретились однажды...

Не помню день и час неважен,
Быть может, десять лет назад,
Мы с Вами встретились однажды,
Поймал случайно нежный взгяд.

Лишь миг и сердце загорелось,
На Вас боялся я взглянуть,
Но отвернуться не хотелось -
Нет сил, себя не обмануть.

С губ сорвалося Ваше имя...
И не сумел я позабыть,
Как танец Вы мне подарили,
Как отказались полюбить.

Мы с Вами встретились однажды,
Поймал случайно нежный взгляд...
Только чувствам не прикажешь -
Как прежде я Вас видеть рад.

06. 06. 2000.


Рецензии