Близнец ты мой, близнец в семи флаконах...
в семи флаконах.
Какой и как открыть?
Пока не знаю я.
Придётся изучить
небесные законы.
И лишь потом,
Любовь, познать тебя.
Я открываю первый
из флаконов,
А из него –
лучистые глаза.
И счастлив я,
что ты не фараона
Прелестная и нежная жена.
Второй из них
я открываю смело,
А там –
нежнейших губ твоих букет.
И восторгаюсь я:
как бережно сумела
Ты сохранить в себе души ярчайший свет.
А третий приоткрыв,
я замираю тут же –
Твоё там сердце
словно на огне.
И снова ты –
жены царя не хуже,
Да только нынче
принадлежишь вот мне.
Стараюсь я
открыть флакон четвёртый,
А из него –
твоих зубов жемчуг.
Хотя я был
друзьями раньше тёртый,
Теперь ты для меня –
как самый лучший друг.
А что там в пятом?
Посмотреть не смею.
Соблазн велик,
и я его открыл –
А там, как мрамор,
груди там белеют.
О, милый Боже,
кто их сотворил?!
Шестой флакон…
Хочу я прикоснуться…
Твоих там бёдер –
самый высший класс…
Неужто это сон?
И надо мне проснуться,
Чтоб насладиться чудом ещё раз?
Седьмой флакон…
Господь, прибавь мне силы,
Чтоб устоять
я смог бы на земле,
Но шепчешь мне:
«Открой меня, мой милый».
И я открыл…
Приятно ли тебе?
Свидетельство о публикации №108102302133