Животный страх наполнил душу...

Животный страх наполнил душу,
А сердце превратилось в лед,
Все напускное равнодушье
Ушло и больше не придет.

Душа завыла, заметалась,
Услышав твой последний вздох,
А ты почувствовал усталость
От бренных и земных оков.

Последний вздох, руки движенье -
Ты отжил свой недолгий век...
...Так уходил в свое забвенье
Живой и глупый человек.


Рецензии