Бога ради! Нам никто не должен давно!

Бога ради! Нам никто не должен давно!
Снаряди на дорогу мне ветер попутный!
Поцелуй на прощание, будто в кино,
И не смейся! Повторов ведь больше не будет!

Голограммы несчастий мне вложит в конверт,
Не смеясь, а серьёзно и вдребезги пьяный,
Сатана, как с Иовом, сыграет… в ответ
На неверие слову и в свет изначальный…

Не словами скажи, поцелуем в висок!
В тонком месте отметину сразу так видно!
И любви восхитительной чистой бросок,
Что же легче? Поцелуй - не татарское иго!

И не калька! Рассвет!!! Каждый день Божий так!
Без рассвета в аду… не судить и спасибо!
Я иду за мечтой, в небе солнечно так!
Ну а сердце стучит так безумно открыто!

       23.10.08.


рец. на стих. "а мои корабли..." Ленка Воробей

http://www.stihi.ru/2008/09/12/1826


Рецензии