Первый и последний

Светлое пятно на тёмной дали,
Яркая резьба на серой стали,
Мой зелёный луг на дне оврага,
Посреди пустыни жёлтой влага,
Яви островок среди кошмара,
Первый и последний мой подарок.

27.09.08


Рецензии