О нас
Что значит счастье – я не знаю,
Хочу на все найти ответ,
в раздумьях сказки сочиняю.
Я про любовь пишу девчатам,
Про горе, слезы и печаль,
Пишу для тех, кто обделенный
Или когда себя мне жаль…
Такая женская натура –
Всегда нам что-то не хватает:
То слезы льем, то веселимся
И каждая из нас мечтает.
Кому-то надо очень много,
А кто-то рад тому что есть,
Но каждая из нас мечтает
Быть счастливой сейчас и здесь
Свидетельство о публикации №108102302056