Она и ОН - одна душа и сердце на двоих
Всегда стремится пламенем любви обжечь друг друга,
И кто в кого из них отчаянно влюблен? -
Они скрывают тайну эту в сердце, даже друг от друга.
Она и Он - любви один для них неписанный закон
Во все века, тысячелетья существует -
Пройти преград любых жестокий Рубикон,
Чтоб вместе быть, и сердце - торжествует!
Она и Он - две эти разные судьбы,
Готовы головы свои сложить на плаху, коль придется,
И выстоять любой удар судьбы,
Отчаянно борясь, не сдавшись, если доведется.
Она и Он - пройти хотят вдвоем свои пути
Одною на двоих всегда дорогой,
И факел страсти не задуть в своей любви -
Трудней всего, чтобы не мучаться потом тревогой.
Она и Он - два сердца, две души,
Из половинок сотканы они лишь друг для друга,
И для одной они нашли себя души -
Одно большое сердце на двоих, и в унисон стучит лишь друг для друга!
© Рената Штрем, 2008
http://www.stihi.ru/2008/10/23/205
(из цикла стихов "Любовь спускается в сердца")
Свидетельство о публикации №108102300205
ОНА и ОН они слились
Любовь соединила
Два сердца, две души.
Им даже в шалаше всё мило.
Борис Кочетков 18.12.2008 19:10 Заявить о нарушении