Я смогла вновь влюбиться...

Я смогла вновь влюбиться
В этот искренний взгляд...
В этот бархат... Ресницы...
В спелых губ аромат...
В эти руки, что лаской,
Ночь сводили с ума,
Были сбывшейся сказкой...
Затмевая слова...
Мы дышали любовью,
Той одной, на двоих...
Та сжигала всё боли....
Мы поверили в миг...
И смогли вновь влюбиться
В этот искренний зной...
Наши души, как птицы,
Поднимали любовь...
До небес, без границы...
К точке вечности сна...
Тот, который...
Не сбыться...
Утро....
Снова одна...

/М.Зариня/


Рецензии