Жизнь с Убийцей

Не повторяй своих ошибок, родная я прошу,
Я голос свыше, сон, астрал пришла и говорю.
Все, что ты ране пережила удары, невезенья,
Прошу, родная не смотри, на все это с презреньем.
Глаза не закрывай не надо, за боль всем отплати,
За слезы, ночи, за страданья, за ложь и беспредел.
Все, что ты в прошлом прожила свершейнейший абсурд,
Родная, девочка моя так люди не живут.
Да разве так любимых любят? Все ложью и упреками,
Все к сроку - как некстати. И ты в его кровати.
И снова на работу и снова недосып,
И снова недолюблена и недоцелована,
Но стойкая и бодрая шагаешь ты вперед,
В машину садишься тихая, не двинешься разве можно,
Не скажешь ему ничего и так в молчание строгом вы едите на службу.
В дороге друзей подбираете и вроде все веселей,
Но только от этого слезы льются быстрей.
И вроде жена, не любовница, но что же тогда не так.?
И вроде стараешься вырваться, обнять, приласкать, целовать,
Стараешься сердцем согреть, во всем т всегда угодить,
А он ноль внимания в твою сторону, ну разве настолько слепа.
Приехав с работы- кушаете, возможно вместе,
Затем ты скрываешься в ванной и вновь по щекам дожди,
Выходишь оттуда немая и тихо ложишься в кровать,
Он даже не пытается обнять, лежит и смотрит телевизор,
Потушен свет. Настала ночь. А утром снова на работу,
И снова недосып…
Родная, так жила ты, да-да не отрицай, я видела.
И больше, что случилось, тебе напомнить?
Сплошные ссоры, ревность, боль, ему не до любви,
И в этом чья вина, конечно же твоя!
Ему плевать на слезы, на боль, разрывы сердца,
И даже на пряди седых волос в твои то 22.
Но это только сторона одной большой купюры,
И он ошибся лишь в одном, ведь девушки не дуры.
Чем больше бьешь - сильнее отдача,
А дальше уж лови удачу.
И новую любовь в придачу.
21.10.2008.


Рецензии
Сочувствую...искренне...

Одиночествору   18.03.2009 22:16     Заявить о нарушении
это все в прошлом, пережила...

Катерина68   19.03.2009 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.