Судить людей по..

Судить людей по их делам не зря придумано
По никам и по именам судимы тоже будем.
Ведь каждый жизнь свою живет
И совершает слепо, то сделал влево поворот,
А то пошел с успехом.
Кого-то где-то обмануть, чужим несчастьем насладиться,
Кого-то с горки подтолкнуть, а самому пробиться,
Нарушить где-то, обойти, подставить не любя,
Солгать и вновь всем улыбаться,
А разлюбить и делать вид, что тянет целоваться.
Ну как выносит всех земля, ведь мы такие разные.
А боль у всех одна, когда касается тебя.
Но только этим стихотвореньем, хотела все же я сказать,
Поступки надо различать и в лапы к тигру не попасться,
Не стать таким как он, за все и всем воздастся.!!
21.10.2008.


Рецензии