Озеро
Покрывало тумана отбросило,
И вдали из-за острова серого
Стая лебедей белая-белая.
Я хочу стать такой же прозрачною,
Невесомой, счастливой, удачною,
Как вода, как осколки тумана,
Белой стаи полет первозданный.
Свидетельство о публикации №108102302022