Послесловие Убийце

Я войны тебе не объявляла и общаться прекратила не я,
Не я в тот вечер сказала: «спасибо, люблю, никогда»
Не я молчать захотела и нечего вновь говорить,
Что я все чувства убила, а ты просто ангел в плоти.
Ты за ниточки людьми управляешь, подчиняешь воле своей,
Ты чувствами чужими играешь, не ценя, что есть у тебя,
Я не верю, что будут любимые, навсегда и любить тебя.
Я не верю, что однажды ты женишься и заведется семья,
Я не верю, что всю эту исповедь я сейчас записать смогла,
Я не верю словам и в искренность, поступающим от тебя.
Вот послушай, звучит неплохо ведь:
-Любишь?
-Да.
Проходит час беседы и диалог я повторяю вновь,
Но только ответы не пышут чувством под названием любовь:
-Любишь?
-А ты?
-Также как ты
-Ну вот и отлично воспользуйся ст.УК
Ну разве можно этим лгать? Использовать подружку?
И только чистая слеза скатилась на подушку,
Ну как винить его за то, что стала лишь игрушкой,
Что не смогла я рассмотреть живя так близко к зверю,
Что чувствами не жили мы, мы жили только бытом.
И боль свою я пронесу, и время все излечит,
И больше постараюсь я не забываться в сетях.
21.10.2008г.


Рецензии