Я сегодня закрасить решила

Я сегодня закрасить решила седую прядь средь черных волос,
Этот белый пушистый иней не к лицу мне совсем сейчас,
Мне всего лишь немного за двадцать, а уже поседеть успела.
Дважды почти умерла, но Бог ведь хранит меня,
И сегодня на образ глядя, нанося зеленую хну,
Улыбнусь я себе устало.
Я забуду, смогу, стерплю.
28.09.2008.


Рецензии