Подруге
Про знакомых, друзей и обиды.
Но не знаю я как рассказать
Про судьбу повидавшую виды.
Мы с тобой посидели б в ночи
Шепотком в тишине говорили.
За окном слышишь, дождик стучит.
Мы б душистый чаек заварили.
Я тебе рассказала б про то
Как жила эти годы мотаний.
Знаю я, ты поймешь как никто
Много общих у нас вспоминаний.
А под утро наступит рассвет
И угаснут в ночи разговоры.
Пережить я смогу много бед,
Когда в жизни такая опора.
Свидетельство о публикации №108102302007