Волга...

Лечу над лугом, над озёрами,
Любуясь красотой земной,
И эхо дразнится повторами,
Моей мелодии простой...

Наполню душу ароматами
Моей красавицы земли,
Где травы яркие, не смятые,
Нектаром жажду утолив...

фото Хулио Хуренито


Рецензии