Угрожаю любя

Подожди, милый мой,
Я уеду с тобой,
Забери, ни за что не отстану!
Убежишь - догоню,
Сердце словно в броню
Я зажму в свой кулак, ждать не стану!
Многих сразу любил,
Поиграл и забыл,
Только я не поддамся обману.
В душу когти вонжу,
Знай, не просто грожу,
И грозить, и любить не устану!
В мыслях всюду с тобой,
Даже если с другой,
Буду думать, что снова ошибся.
Но надежду мне дай,
Чувства не осуждай,
Ты смотри, как бы сам не влюбился.


Рецензии