Сны

сходящие точки
пламя признаний
молитвенно строчки
чёткость касаний
волна за волною
откровение времени
путь не окончен
бремя от бремени
такты чуть слышны
пульс нарастает
время сжимается
спиралью играя
путь открывается
миров варианты
маятник шансов
исполнитель желаний
взляд многомерен
покровы открыты
ищем свободы
но души закрыты
вспомнив о крыльях
детства маяк
в небо пунктиром
жить на размах
ощущение вечности
каплями мира
сон повседневности
дом,работа,квартира.


Рецензии