***

Не верю я в свою судьбу,
Не жду я от неё спасенья.
Творю я сам свою мечту,
Не веря в сказку утешенья.

Я видел много разных судеб,
И мало кто счастливы были.
Но всем давался шанс свернуть,
С дороги, что себе ложили.
 
Не веря в силу своих сил,
Они судьбою жизнь назвали.
И всё что рок преподносил,
Они с покорством принимали.

А стоит ли тогда и жить,
Рас всё начертано судьбою.
И лечь и руки всем сложить,
И думать счастье за горою.

Не добиваться не хотеть,
Не делать ничего не биться.
А просто лечь и умереть,
От всех судьбой отгородиться.

Ну, нет, судьбы я не хочу,
Я жизнь хочу прожить по-своему.
 Смеюсь в глаза я палачу,
И жизнь моя, моя лишь воля.


Рецензии
Не всем дано свой страх преодолеть
И палачу взглянуть в глаза
Когда вот, вот наступит смерть
И рассмеяться перед смертью
За то что жизнь прожита не зря
За то что ты не такой как все.

Макс Зверь   06.04.2009 23:33     Заявить о нарушении