Вся власть - советам!

Ненависть в сердце, и мокрые ноги…
Лужа, не лужа… куда-то бредёшь…
Прячешь от встречных новые роги…
Тихо проклятья молитвой поёшь…

Ты не последний в ряду поколений…
Не на тебе это всё пропадёт…
И успокойся, ведь даже сам Ленин…
С женской изменой попал в переплёт…

А потому, пусть кругом – муляжи…
Остреньким ткнёшь, но ни капли крови…
Дам я совет, тяжело, но держи…
Ноги – в тепле, а вот сердце - в любви.

2008.10.22


Рецензии