Вдруг поняла, что я люблю

Вдруг поняла, что я люблю,
Со всею силой дерзкой страсти.
Буквально каждый взгляд ловлю,
Все подчиняя твоей власти.
Не уж-то снова воскресаю,
С надеждою смотрю вокруг.
Весна ко мне пришла - я знаю!-
Но как-то странно, как-то вдруг.


Рецензии