Дети Света

Не чувствуя страха, не чувствуя боли
Сквозь тьму ради света идем по дороге.
Мы истину знаем, что скрыта от вас,
Так люди, пожалуйста, слушайте нас!
И поступью смелой шагаем сквозь время,
Неся на плечах наше тяжкое бремя.
Мы выполним нашу задачу и цель,
Достойно пройдем и не сядем на мель
И через пространство сего мирозданья
Несем вам свой свет, озаряя сознанье.
Му будем бороться, мы будем любить,
Чтоб в Новую Эру вам двери открыть.
Мы с вами находимся здесь по желанью
И многое знаем, что скрыто за гранью.
Не нужно вам будет искать среди крох -
Достаточно сделать как жизнь один вдох.
Для этого знайте и помните нас,
А мы позаботимся вскоре о вас.


Рецензии