Сука
заставляя страдать и не спать ночами.
а они сидят раскрыв свои рты,
захлебывась собственными снами.
разговоры по душам приводят к смерти
но чаще всего ведут к преступлению
графики слухов на досках чертим
созавая дьявольскую академию
Свидетельство о публикации №108102300192