Ты пришел ко мне, тебя ждала я

Ты пришел ко мне , тебя ждала я,
И не смог застать меня врасплох.
Сила чувства нежная, живая
Позвала. Ты не прийти не мог.
Для тебя я делаю прически,
Для тебя заучиваю фразы...
Ты пришел и все вдруг стало пошлым,
Вижу, чувствую и понимаю сразу.
Но рассудок строго наставляет,
Убеждает, что любви здесь быть не может.
Почему же сердце замирает?
Почему и что его тревожит?


Рецензии