В тишине и у Бога...
Свечь горящих сиянье...
Утопающий сумрак,
Душ, сердец возлиянье...
И мольбы в мир сумбурный,
Всё твердит мысль упрямо...
Что же , что же, ты Боже?
Правый? Правый? Ты правый....
Но бунтует сознанье,
Не способное выжить.
В череде ожиданий,
Выше, выше, всё выше...
Над стихией и бурей,
Над задумчивым взглядом...
В тишину , что у Бога...
Надо... Надо... Мне надо...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108102301901