В душе неправильный покой

В душе неправильный покой
Мне жизнь как-будто замедляет.
И тот, кто сзади шел, за мной,-
Без очереди получает.

А я стою. И не вернуться -
Кто не срывает, тот забыт.
Я не могу вперед рвануться
И взять, что мне принадлежит.

Вот так барахтаюсь в рутине.
Что остается мне? Креплюсь...
Но по утрам унылой мины
Не уважаю, не терплю.

       23.10.08.


Рецензии