Чтобы ни случилось, я надеюсь
Скоро снова вместе будем мы.
Как костром надеждой этой греюсь,
Жду тепла, я жду конец зимы.
Может быть под музыку апреля
Ты простишь мне все мои грехи,
И вернешь мне право жить и верить.
А пока я мерзну от тоски.
Свидетельство о публикации №108102301866