Снова и снова к тебе возвращаюсь...

Снова и снова к тебе возвращаюсь
Мысленно, верю и жду,
Даже забыть все уже не пытаюсь,
Знаю, окликнешь - приду.
Нет, не приду, прилечу как на крыльях!
Боже! За что столько бед?
Чем же так сильно тебя оскорбила?
Ну подскажи, не молчи же в ответ!
Мне говорят: "Его дома не будет",
И как-то вскользь: "Он в гостях у одной..."
Что-то сожмется тревожно под грудью...
Господи, сжалься! И сделай глухой!
Я не хочу его видеть и слышать,
Знать, что по свету ходит такой.
Ты победила, так забери же,
Крепко держи его рядом с собой!
А если вернется?.. Я думать не смею,
Но верю в себя и спасенье найду:
Увижу, заплачу и брошусь на шею,
Потом поцелую и... молча уйду.


Рецензии