Про тебя

Я улыбаюсь другому –
Лёгкая конвульсия,
Несёт поток сознания…
Ах, милый, где же ты?! –
Что даст мне ожидание?
Я бью себя в сахарные уста,
Что бы не назвать ЕГО твоим именем,
Я пью и не говорю тоста,
И думаю: «На кого же ты меня выменял?»
Волнуюсь при виде прохожего,
       странно на тебя похожего…
Живу на своей волне и чувствую боль даже кожею,
Жду, что новый день подарит мне тебя,
Ловлю обрывки фраз, мелькают твои тени,
И в этом новом дне ты лишь моё виденье…


Рецензии