Одиночество

Не в том, что некому любить,
А в том, что не в кого влюбиться,
Беда, что не для кого жить,
И не с кем светом поделиться.

И никому не дать тепла,
Не раствориться в чьем-то взгляде,
И дереву добра и зла
Не посвятить листка в тетради.

Весне подснежник для того,
Чтобы тепло не тратить даром.
Когда не любишь никого,
Себя сжигает сердце жаром.

Любить. Согреть. Обнять. Хранить,
Быть частью, тенью, оберегом,
И от мороза оградить,
Собой укрыть, как белым снегом.

22.10.2008, годам 2006-2007 посвящается


Рецензии
Нина, очень -очень душевно...Пишите!

Оксана Соловьева   11.01.2010 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!)))

Нина Антонян   03.02.2010 19:27   Заявить о нарушении