Хоть в дружбе мало разумеешь

* * *

Хоть в дружбе мало разумеешь
и ковыряешься в носу,
расположить к себе умеешь
и выжимать готов слезу.

Мгновенья прелести отрады
Душе холодной не даны,
а привлекают лишь награды
и блеск халявной мишуры.

12.10.2008


Рецензии