Не для парадного помпеза

* * *

Не для парадного помпеза
лелеять доброту и честь
нам завещала Мать Тереза,
чтоб не забыли, кто мы есть.

Я не Карнеги и не Купер,
давать советы не берусь.
Хоть се ля ви моё не супер,
Хандре на милость не сдаюсь.

Песчинка в мире вероломном,
куда б судьба не завела,
стремлюсь быть искренним и скромным
и делать добрые дела.

11.10.2008


Рецензии