Я тебя не люблю, но кто знает...

Я тебя не люблю, но кто знает,
Может быть все еще впереди,
Вдруг пойму я что ошибаюсь,
Оступлюсь и увязну в любви.
И тогда наплевать на советы,
Буду слушать лишь сердце свое,
Только ты не узнаешь про это,
Усыплю нелюбовью чутье.
Буду также неуловима
До тех пор пока сам не придешь,
И не скажешь о том, что любима,
Я оттаю и ты все поймешь...
А пока не люблю, но кто знает,
Может быть у нас все впереди.
Я, возможно, уже ошибаюсь,
Но сейчас ко мне не подходи.


Рецензии