Хома

Чудес на свете не бывает,
Без дела вера не живёт.
Душа так быстро улетет,
И боль утраты принесёт.

Как быстро друга мы теряем,
А был для нас он так хорош.
И только после вспоминаем
Когда его уж не вернёшь.

А сделать можно было что то,
Спасти и к жизни возвратить.
Жалеть его я буду долго
И взгляд угасший не забыть.

Не будет больше он ласкаться,
Морковь, капусту брать из рук.
И на руках моих играться.
Уйдя, он стал источник мук.

Нет никого уж на примете,
Зверюшки ближе и родней.
Мне не найти, уж вы поверьте
Мохнатой мордочки твоей.

Кто виноват? Прости дружище!
Мне очень больно, тяжело.
За всё платить при этой жизни.
Молюсь, чтоб в той тебе везло !

10.04.2002г.


Рецензии
Трогательное стихотворение. Успехов, Вячеслав...

Дмитрий Васильцов   09.01.2013 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий... Успехов!

Вячеслав Афанасьев   12.01.2013 10:55   Заявить о нарушении