Всё проходит

С каждым годом всё легче и легче
Вот с такою я мыслью мирюсь:
Мы не встретимся больше, конечно,
Только лёгкая грусть – ну и пусть!

Моя память стирает мгновенья
Тех далёких и сладостных лет,
Может, редко ночное виденье
От тебя передаст мне привет.

Как давно с нами это всё было,
Что мне кажется, будто бы я
Тебя просто в мечтах сотворила,
Чтоб уйти ото лжи и вранья.

Рада я, что с тобой не смогли мы
Ни один больше встретить рассвет,
Я хочу быть той, ПЕРВОЙ, любимой,
Кого помнят, спустя много лет.


Рецензии
Пусть не хмурится лицо,
Вспомни вещее словцо.
Всё проходит - подытожит
Соломоново кольцо.

Галина Кудряшова   25.02.2009 01:19     Заявить о нарушении